PAS (Penilaian Akhir Semester) Mapel Umum

Sesuai dengan jadwal Pembelajaran yang dilakukan dengan sistem blok, yakni untuk awal semester ganjil saat ini, 3 bulan pertama Pembelajaran hanya untuk Mapel Umum, selanjutnya di saat akhir september ini, dilaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) untuk mapel umum, yang dimulai pada hari Senin, 27 – 29 September 2021. PAS ini dilaksanakan secara daring dengan menggunakan aplikasi LMS yang dibangun sendiri dengan link sebagai berikut :

https://lms-smkn1gebang.online , untuk dishare oleh wali kelas melalui WAG kelasnya masing-masing.

Monday, 21 Jun 2021

ingin memberi nama yang khas untuk tema lokal (yang ingin go internasional) akan tetapi kemudian datang beberapa masukan daari teman-teman pengguna tema yang menyarankan mengganti nama dengan alasan nama Ndeso sudah identik dengan tema web desa yang juga sudah cukup dikenal.

Pertemua dengan Orang Tua Siswa

Tuesday, 12 Oct 2021