Membuka Keran Kerja Sama dengan Industri

Kamis, 30 September 2021,

Hari yang spesial bagi warga SMKN 1 Gebang, walaupun tanggal 30 septemer adalah hari berkabung / duka bagi bangsa Indonesia terkait Peringatan Gerakan 30 September PKI. Di hari ini terakhir pelaksanaan Vaksinasi untuk siswa kami, dan sekaligus kedatangan Tamu dari Korea beserta timnya yang sedang membangun Perusahaan yang lokasinya tidak jauh dari sekolah, mereka membuka peluang untuk bekerja sama dan tentunya sekolah dengan senang hati menyambutnya dan bahkan menawarkan kerja sama yang lebih dari yang ditawarkan, dari pihak mereka sangat antusias mendengarnya, bagai gayung bersambut. Selanjutnya pihak perusahaan menginginkan kerjasama yang salaing menguntungkan ini bisa segera di wujudkan. oleh karenanya kami sepakat untuk bisa terus berkomunikasi.

Poin-poin Kerja sama diantaranya :

1. rekrutmen
  2. second office / factory
  3. Training

Hasanah
Thursday, 30 Sep 2021

Semoga membawa keberkahan buat semuanya. Aamiin