Monday, 03 Oct 2022
  • PPDB SMKN 1 Gebang Tahap 1 (06-10 Juni 2022)   ||   PPDB SMKN 1 Gebang Tahap 2 (23-30 Juni 2022)   ||   Vaksinasi booster bagi pelayan publik SMKN 1 Gebang telah dilaksanakan

Penglepasan Siswa Prakerin dan Magang TP 2021/2022

Cirebon, Selasa, 5 Oktober 2021.

Puji syukur kehadirat Allah SWT, Pengelepasan siswa kelas 12 yang akan melaksanakan praktik kerja industri (Prakerin) dan magang berjalan lancar, sesuai dengan target dari awal, seluruh siswa kelas 12 dan kelas 13 sudah tersalurkan ke beberapa Industri, sesuai dengan kompetensi yang mereka ampu. Walau dalam situasi Pandemi Covid-19 saat ini, Tim Hubin sudah menunjukan kinerja dan usaha yang luar biasa sehingga bisa mendapatkan perusahaan/ instansi yang mau menerima siswa SMKN 1 Gebang untuk Prakerin selama 6 bulan dan magang lebih dari 6 bulan.

Dengan keterbatasan dalam kegiatan pembelajaran selama ini, karena situasi pandemi, tentunya kompetensi yang dimiliki siswa kami sangat minim, namun kami memberikan pembekalan dan penguatan mental, karakter atau sikap dan perilaku disiplin serta kepedulian. Tentunya kami berharap seluruh siswa bisa mengikuti program prakerin dan magang sesuai dengan yang diharapkan.