Tuesday, 07 Dec 2021

Ekstra Kurikuler

Team Sepak Bola Sekolah

Salah satu ekskul yang sedang kami kembangkan

Team Gulat

Salah satu ekskul yang baru dikembangkan 2 tahun terakhir, dan sudah 2 kali berturut-turut bisa meraih prestasi menjuarai Gulat di tingkat Provinsi Jawa Barat, dan selalu menjadi langganan Juara di..

Tim Marching band Jala Suta

Ekskul favorit yang sudah dikenal di daerah Gebang dan sekitarnya, sering tampil dalam berbagai kegiatan kemasyarakatan.

Paskibra

Salahs satu ekskul favorit bagi siswa, yang selalu menjadi andalan dan langganan untuk setiap kegiatan Hari Besar Nasional di tingkat kecamatan dan juga salah satu personelnya selalu menjadi langganan terpilih..

Pramuka

Ekskul yang satu ini tentunya menjadi ekskul yang anggotanya paling banyak, dengan berbagai kegiatana dan aktifitasnya, baik di lingkungan sekolah, kecamatan maupun kabupaten, bahkan di tingkat Provinsi Jawa Barat