Monday, 03 Oct 2022
  • PPDB SMKN 1 Gebang Tahap 1 (06-10 Juni 2022)   ||   PPDB SMKN 1 Gebang Tahap 2 (23-30 Juni 2022)   ||   Vaksinasi booster bagi pelayan publik SMKN 1 Gebang telah dilaksanakan

Kelas / Jurusan: Kelas 10

Materi Dan Tugas Untuk Siswa

Halaman ini berisi semua materi dan tugas yang diberikan oleh guru kepada para siswa. Materi terbagi berdasarkan pada kategori Kelas / Jurusan dan difilter lagi berdasarkan pada jenis mata pelajaran yang ada disekolah.
Statistik : 3 Materi berisi 6 Soal Pertanyaan
SOAL

Tugas Matematika Kelas 10

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!melius quam Pyrrho; Ergo in gubernando nihil, in officio plurimum interest, quo in genere peccetur. Scio enim esse quosdam, qui quavis lingua philosophari possint; Amicitiam autem adhibendam esse censent, quia sit ex eo genere, quae prosunt. Sed residamus, inquit, si placet. Quis enim potest ea, quae..